杭州夜网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

吴山广场豪门SPA波推口交臀推全裸狂戏新来MM

新手上路

看了论坛里LY帖子说到了这家店,小狼就住附近,所以对这地段很有印象,地方很好找。坛子里的狼友发帖说这家店尺度很大,狼友又是摸又是舔又是扣的,今天正好心情不是很好,反正那儿离家也不远,就去试试吧。说实话,一进去感觉就很好,往地下一楼装修的很有档次,一路看了下十几个包间,先不看装修姑且一试吧。接待小姐带我进入包间问我有没预约?我说没有,我看到你们网上在搞活动朋友也介绍我来的。接待给我介绍了套餐A预约价木桶浴泡澡加胸推口活臀推,技师全裸口活不带套358原价428。套餐B木桶浴泡澡加胸推口活,技师上身全脱带膜做口活258原价328。问有没特服,答:没有。直接点了428项目坐了一会接待泡了杯茶带入JS进来,我也忘了之前那帖子里狼友推荐的是几号,一看长相不错,长的很妩媚半个胸裸露在外,目测不小,年纪也不大那就你吧。技师出房间拿了一次性用品后给木桶浴套好袋子放水,我把整个人浸在木桶里,期间MM抺上沐浴露在我后背开始搓洗,摸到我的屁膜勾勾。又再我胸口擦上沐浴露两手指挑抖我奶头,再顺势摸到我小弟弟和蛋蛋来回套动,感觉很不错。洗完木桶浴帮我擦干裹着浴巾趴在床上短裤也没穿。先是服务背面,MM脱完衣裤全裸的趴在我背上从后耳垂开始游走,含了果冻在嘴里从背部开始漫游,来回几次滑到臀部,抺上水磨再用乳房从我背部再次来回游荡,奶头再次滑到臀部,双手指尖从我臀部划到蛋蛋,轻柔的搓在手里摸着我的龟头,快感阵阵。约半小时翻身正面,边亲着我的奶头一只手还不忘摸着我的小弟弟轻抚我的蛋蛋。然后就坐在我身上用阴毛在我胸前摩擦着,我双手摸着她高耸的乳房期间几次想坐起来亲嘴被拒绝。最后MM用湿巾擦干净小弟弟后用舌头舔了舔一口含在嘴里,无齿感并吸着蛋蛋轻含在嘴里,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
[桑拿足浴] 吴山广场豪门SPA波推口交臀推全裸狂戏新来MM
[桑拿足浴] 杭州推油各场所情况,精辟之论
[桑拿足浴] 传魅学院验证多图
[桑拿足浴] 滨江钰升养生会所再次游_有图有真相哦!!!
[桑拿足浴] 回杭州后,意想不到的水磨体验,赞一个!
[桑拿足浴] 美人鱼丝足即将推出水床水磨服务,百花坊会员
[桑拿足浴] 99号日本小泽圆回来了!杭州纤丝坊丝足按摩会
[桑拿足浴] 推拿店强干内射js
[夜网杂谈] 杭州梦都丝足会所
[桑拿足浴] 体验性价比超高服务一流的足浴店
[桑拿足浴] 验证高档公寓真实学生兼职MM,年轻貌美,皮肤
[特约商家] 微信:13018902251,大学生加盟,杭州薰衣草

新手上路

好的好的好的好的好的

新手上路

的好的好的好的好的好的好

新手上路

必须回复,很详细

新手上路

回帖是美德!!!!!!!!!!

新手上路

回帖是一种美德!!!!!!!!!!

新手上路

哇塞这是哪里的服务

新手上路

哇塞这是哪里的服务,太猛

注册会员

新手上路

*滑动验证: