杭州夜网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

杭州19岁校花兼职可上门爽翻天,身高167,甜美可爱,肤白臀翘,就是嫩啊

中级会员

【伊人住址】:上城区庆春路附近
【逍遥时间】:昨天晚上
【伊人昵称】:冰淇
【伊人简介】:年龄19岁  身高167  体重90  胸围36C
【伊人特点】:爱笑温柔,胸推漫游,爱撒娇,会服务,嫩的出水的小妹妹
【享受项目】:鸳鸯、 按摩、胸推、臀推、漫游、69、挑逗调情、制服丝袜、爱爱
【逍遥价格】:1000/P,夜2000
【逍遥环境】:舒适
【联系方式】:QQ3035662436
【验证细节】:忘记是什么时候加上的冰淇,总之当时就了解到妹子是个颜值很高的校花美人儿,所以特地标注了重点。不过发现她上线时间极少,也是属于是神龙见首不见尾的自做兼职吧,不是很好约。只能是密切关注,等待时机。话说这个周末让我抓住了机会,我这段时间心情一直不好,就寻思着找个小美女让我尽尽兴,结果就看到了冰淇在线上,首先就同她联络了,对方也痛快的答应了。
于是就这么说好了,当天约好,当天前往。冰淇这边的住处蛮方便找到了,到后开门,亭亭玉立的清纯女孩,迅速就让我喜欢上了。漂亮的小女生,又水灵又正,这颜值可以称的上是女神系列了,一双水汪汪的大眼睛会放电。不犹豫就随着冰淇进房间,我知道今天是遇到女神了,值了。冰淇看到我眼睛直勾勾的,还挺不好意思的呢。门一关上,就将她搂入了怀中。妹子虽然长的好看,但不装B,基本上由着我来。可以随便亲随便摸,衣服脱光了就是快活了。上了床以后,真是叫如鱼得水。我吸住妹妹的乳头,这少女的味道无比的爽。冰淇很敏感,一吸就硬了,过程的流程性不强,更像是情侣间的调情打趣,妹子肌肤又柔又滑,口活倍儿棒,小舌头真能舔,呻吟声迷死人了,翻身再上马,下面好紧,妹妹也有点紧张,抱住我开始的时候可能有点疼吧,后面就舒服了,迎合着我的撞击,还主动的亲我,整个过程相当尽兴相当爽。超正颜值,超美玉体。真正的清纯女神,来自杭州的冰淇,男人最向往的那种小女人,真是叫人欲罢不能呀。
【综合评价】:很不错的一个校花美女,真实大学生!非常有气质!总之非常满意!这个价物有所值!

楼主热帖
[快餐交流] 杭州19岁校花兼职可上门爽翻天,身高167,甜
[桑拿足浴] 杭州推油各场所情况,精辟之论
[桑拿足浴] 传魅学院验证多图
[桑拿足浴] 滨江钰升养生会所再次游_有图有真相哦!!!
[桑拿足浴] 回杭州后,意想不到的水磨体验,赞一个!
[桑拿足浴] 美人鱼丝足即将推出水床水磨服务,百花坊会员
[夜网杂谈] 杭州梦都丝足会所
[桑拿足浴] 吴山广场豪门SPA波推口交臀推全裸狂戏新来MM
[桑拿足浴] 推拿店强干内射js
[桑拿足浴] 99号日本小泽圆回来了!杭州纤丝坊丝足按摩会
[桑拿足浴] 验证高档公寓真实学生兼职MM,年轻貌美,皮肤
[桑拿足浴] 体验性价比超高服务一流的足浴店

金牌会员

整体还是不错,身材还算完美,长得也不错,年龄小,很嫩。态度很好,会聊天,很会配合

金牌会员

皮肤白,身材好,真正的前凸后翘,胸型好看,肯定真材实料

金牌会员

金牌会员

金牌会员

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

金牌会员

金牌会员

金牌会员

金牌会员

*滑动验证: