杭州夜网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

确实不错的美女哦

注册会员

【验证地址】:杭州下城区                                                            
【楼花姓名】:小紫                                                               
【楼花籍贯】:四川
【楼花年齡】:21岁
【居住环境】:环境不错
【服务项目】:陪浴 胸推 臀推 指滑  漫游 丝足  接吻 69 ML 丝袜
【验证花费】:1000一次
【安全隐患】:安全归来了
【联系方式】:QQ2058383471
【约会感受】公司出差半个月,晚上一个人住在酒店,非常寂寞。加之好久没有XX了,真是欲火难耐,我便打开电脑,在网上找起妹妹来。一个偶然的机会,在论坛看到一个狼友的贴子,尝试过的狼 友还真不少,听说也很安全放心,于是我便加上了她的QQ,正好在线,在聊天过程中,我得知某在校学妹,情况不好才出来兼职的,是刚出道的妹妹。我便给了部分小费告诉了我住的酒店和房间号,等她上门来。。。。二十分钟后,门铃响了,我打开门一看,妹妹长的还不错,化了淡妆看起来很纯,说话也很温柔,我让妹妹休息一会 儿,我们便双双洗鸳鸯浴,妹妹脱光衣服后,全身皮肤很白很白,一对波波不是很大,但是挺得尖尖的,中间的乳沟很深,摸起来手感很好,奶头可还是粉红色的呢!这时候,我的 xxx翘的很高了,欲火在不断的燃烧,抱住妹妹就往床上跑,本狼也是一个老狼,我心里很清楚,在这种情况下,一定要控制好自己的情绪,心急吃不了热豆腐。 于是我便与妹妹双双调情,首先我抓住妹妹的一对靓波波揉搓,亲亲妹妹的脸夹耳垂,妹妹也很配合,也显得含情脉脉的样子

来,随后我用嘴巴吸妹妹的乳头,过了 一会,妹妹的xx声也大了,也很真实,感觉像自己的情人一样,一股暖流冲向我的全身,我交了完美的答卷。。。完事过后,我与妹妹继续聊了一会,走时妹妹告诉我,希望下次来再与她联系,也希望各位狼友有机会去尝试!好东西大家分享妹妹!

楼主热帖
[快餐交流] 确实不错的美女哦
[快餐交流] 验证学生兼职,性格温柔,外表清纯床上骚.是真
[快餐交流] 杭州西城区刚下水可上门的嫩妹子,活很棒,值
[夜网杂谈] 杭州西城区刚下水可上门的嫩妹子,活很棒,值
[桑拿足浴] 杭州推油各场所情况,精辟之论
[桑拿足浴] 传魅学院验证多图
[桑拿足浴] 滨江钰升养生会所再次游_有图有真相哦!!!
[桑拿足浴] 回杭州后,意想不到的水磨体验,赞一个!
[桑拿足浴] 美人鱼丝足即将推出水床水磨服务,百花坊会员
[夜网杂谈] 杭州梦都丝足会所
[桑拿足浴] 吴山广场豪门SPA波推口交臀推全裸狂戏新来MM
[桑拿足浴] 推拿店强干内射js

高级会员

是妹子本人,值得推荐

高级会员

验证归来.妹子活好,服务非常好

高级会员

验证归来.妹子活好,服务非常好

高级会员

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

高级会员

初来乍到,请多多关照。

高级会员