杭州夜网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

回杭州后,意想不到的水磨体验,赞一个!

新手上路

受到股市的影响,周末回杭州散散心。那晚几个朋友聚餐后,提议带我去放松一下,体验一下杭州的服务与上海有什么区别。说实话平时在上海玩多了,什么场面都见过,回到杭州也没有特别的兴趣。不过这次的体验让我对杭州的未来表示期待,也一时想写下来,给杭州的和上海的朋友一些选择。       我们是通过微信联系,被约到一个精品公寓,朋友和老板娘一番交涉后,安排我去体验刚推出的水磨服务,说实话这些上海都有,好友的一番好意我怎么可以拒绝。技师也不是我选的,老板娘安排了一个胸C+的给我,皮肤很白,胸很挺,微胖。房间布置很特别,是监狱的牢房设计,虽然只是简单的画面,但是让人有一种身临其境的感觉。水床里装的的确是水,在上海很多是充气的,而且是银白色那种,给人感觉很不卫生,这家的水床深蓝色,外表是绒的材质,技师在服务前还特意铺了一次性的床单和头单,这点不错。
      服务开始了,技师往身上涂了水磨液,和A片里的一样。并主动拿我的手在她的胸前抚摸,然后是手臂,小腿。。。再然后,技师继续上水磨液侧躺在我身边,身体成一个大工字,抱住我的脖子,双腿夹住我的身体,开始上下滑动,期间还不停的用舌头来挑逗我的耳朵,脖子等敏感部位。这个过程之后,我被要求面朝下趴着略微抬起臀部,技师还是继续上水磨液,两只玉腿穿过我的下体成69姿势继续滑动,在我要求下,还时不时刺激我的屁眼。一半流程后,我正面躺下休息,技师开始攻击我的DD,先是手滑,然后是小腿,大腿,胸,最后是嘴.......每一个过程都可以看到技师挑逗和渴望的眼神,这点很赞!
      我在上海也体验过很多次全套的水磨服务,但是如此投入和服务的不多。杭州这边虽然没有全套服务,但是能把水磨服务做到这个程度,已经非常不错了。整个服务大概90分钟,最终在技师的玉腿的刺激下和舌头的滑动下,释放!
     这家店老板娘招待挺热情的,技师好像有6,7个,有2个身高蛮高,腿很漂亮。我朋友他们体验了双飞,听说就是2个高个子技师服务的,感觉也不错。至于价格,个人觉得不能和上海的比,每个地方经济环境都不一样。可以支付宝微信支付,这点挺好。最后还是希望上海杭州的朋友经常多交流,多分享,希望股市下周勃起老板娘
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

!!!

楼主热帖
[桑拿足浴] 回杭州后,意想不到的水磨体验,赞一个!
[桑拿足浴] 杭州推油各场所情况,精辟之论
[桑拿足浴] 传魅学院验证多图
[桑拿足浴] 滨江钰升养生会所再次游_有图有真相哦!!!
[桑拿足浴] 美人鱼丝足即将推出水床水磨服务,百花坊会员
[桑拿足浴] 吴山广场豪门SPA波推口交臀推全裸狂戏新来MM
[桑拿足浴] 99号日本小泽圆回来了!杭州纤丝坊丝足按摩会
[桑拿足浴] 推拿店强干内射js
[夜网杂谈] 杭州梦都丝足会所
[桑拿足浴] 体验性价比超高服务一流的足浴店
[桑拿足浴] 验证高档公寓真实学生兼职MM,年轻貌美,皮肤
[特约商家] 微信:13018902251,大学生加盟,杭州薰衣草

新手上路

回帖是一种美德

新手上路

好。不错,可以去试试,怎么走

注册会员

回帖是一种美德

新手上路

gyfuyfuyjfuyfg

新手上路

gyfuyfuyjf

新手上路

谷歌感觉或许谷歌感觉或许

注册会员

让她虽然额外人特务瑞特让他

新手上路

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

新手上路

看帖回复是一种美德

*滑动验证: