杭州夜网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

验证高档公寓真实学生兼职MM,年轻貌美,皮肤白皙,叫声很甜美,重点是真实啊!!!

新手上路

昨天下班无聊,打开QQ,就和加上很久,没去验证的润君堂丝足休闲会所的经理,咨询下服务信息,真实巧合啊,刚来了个学生兼职MM,等待客人开发验证。我突然间精虫上脑,兴奋不及啊!我这个人吧,就好这种货色,玩弄那些浓妆艳摸,假装声势的小娘们真的腻歪了。本狼这两年来专寻这些清纯一点的兼职MM,来发泄浴火。这家会所是我一直信赖的唯一一家。每次给我的感受都是更上一层楼的享受感!嘿嘿!马经理事先给我发来了女孩:小可可的靓照,我真的很喜欢,尤其是小脸蛋细皮嫩肉,精致美丽,一副不大不小的近视眼睛,更是恰到好处的映衬出了她的清纯气质。然后就要了联系电话,驾着爱车遥控到达了。
       来到邵逸夫医院附近,拨通电话,对方说在紫晶商务城紫晶居10号楼,BXXX号房间!我迫不及待的到了门前,摁了下门铃,门锁“啪”声自己打开而来,房间又香扑鼻,看到床上依偎床旁的小可可,想起马经理对她的描述,确实挺满意的标准!互相寒暄了几句招呼,我就直奔主题了,扒开她精致的性感小睡衣,来了一次全面的扫视,来激起我更大的性欲。白皙性感的身体,衬托着精致清秀的脸蛋,真想立马吃了这个小可可。目光定位在了她的耸挺的MM上了,她有点羞涩的低了一下头,我伸出舌头轻轻舔舐了一下,谁知她是那般的敏感,小可可瞬间身体发颤了一阵,还逐渐的呻吟了起来,进入状态真够快的啊!我也就不在用费工夫去调情了!开始慢慢的享受着拥住她身体的快感了,此时的小可可性感的躯体开始不听使唤的拧扭起来,加上销魂的喘气声,把我带入了更浓烈的欲望之中,双手抓住了她的坚挺雪白富有弹性的MM上,目光停留在了颜色粉红的蜜穴上,呵呵,整的很嫩滑啊,细缝中滋润着晶莹透亮的蜜汁。我此刻再也控制不住了,拿起我那早已膨胀过度的JJ,残忍的在她乳房上磨蹭片刻,对准蜜穴长驱而入,此时小可可,娇喘一声,双手搭在我的脖颈,双脚勾住我的臀部,缓缓小雨似得浪漫时刻,真的让我好不销魂啊!呵呵!我的每次动作,她都能很好的迎合着,这次LM真的是太尽兴了!
      临走的时候才想起,由于是老顾客了也忘记盘问马经理消费是多少了,这事小可可性感的涌过来,大哥小费800,怎么样?心疼吗?我爽快的掏出8个红牛,放在了床上。她笑的很甜美。可是她哪里知道上次马经理介绍的学生MM是1000啊,我在心里对比了下物色条件,感觉小可可性比价是最高的MM了。心中很欢喜。欢喜的心情又和小可可闲聊了一会,问她为什麽要在价格昂贵的公寓楼里接待客人啊?没想到小可可说,这里可以尽情的玩,安全远比店里和酒店里的指数要高。心里不禁佩服这小丫头的心思不简单,学生就是学生,在乎的重点,也正是我们这些狼友们的担心啊!想真心体验不一样清纯感觉的狼友们,速速预约验证吧!多些大家的不断支持,本狼会第一时间同享杭城极品MM的超乎享受!!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
[桑拿足浴] 验证高档公寓真实学生兼职MM,年轻貌美,皮肤
[桑拿足浴] 杭州推油各场所情况,精辟之论
[桑拿足浴] 传魅学院验证多图
[桑拿足浴] 滨江钰升养生会所再次游_有图有真相哦!!!
[桑拿足浴] 回杭州后,意想不到的水磨体验,赞一个!
[桑拿足浴] 美人鱼丝足即将推出水床水磨服务,百花坊会员
[桑拿足浴] 吴山广场豪门SPA波推口交臀推全裸狂戏新来MM
[桑拿足浴] 99号日本小泽圆回来了!杭州纤丝坊丝足按摩会
[桑拿足浴] 推拿店强干内射js
[夜网杂谈] 杭州梦都丝足会所
[桑拿足浴] 体验性价比超高服务一流的足浴店
[特约商家] 微信:13018902251,大学生加盟,杭州薰衣草

新手上路

回帖是一种美德

新手上路

llllllllllllllllllllllllllll

注册会员

tdsdgasdfsafsafdsadfsafd

新手上路

回帖看是美德

注册会员

新手上路

不错不错.....

新手上路

搞好经济和改革和经济今年年内

新手上路

v 还将举办 vv 巴拿马籍和 v 把你那女孩

注册会员

谢谢楼主的分享........

*滑动验证: