杭州夜网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

美人鱼丝足即将推出水床水磨服务,百花坊会员报ID号享受优惠!

新手上路

大家好,我叫coco,是美人鱼丝足会所的一员,很高兴今天能和百花坊的会员们一起来分享一下丝足会所这个带着神秘面纱的行业.....    在这之前,很多人会问我们的客服,你们的老板是男还是女?你们为什么会开这样的会所?你们的技师都是哪里招聘来的?你们有XXX服务吗?
     其实大家都知道,丝足会所没有特服,收费也不便宜,但是为什么它还能生存?

美人鱼的理解是:每一双丝袜都有一个故事,每一位技师都代表一种职业,在丝袜的结合下,我们寻找着释放自己的一种独特方式!  无论是看,嗅,摸,舔,撕扯还是捆绑,都代表着一种状态,人本身就是一种高智商动物,就应该用自己的方式来发泄,来证明自己!
     为了适应时代的发展,丝足会所行业也进行了一些改良,增加了类似SN会所的MY,KJ,KB等服务内容,但是丝足的本质仍然不变。

今天,美人鱼丝足会所即将增加水床水磨服务,顾名思义,就是在已经注满水的床上,技师使用一种叫“水磨液”的液体,通过技师的肢体(手、胸、腿等部位)给体验者带来不一样的感受,此项目对技师的技术要求极高,不但要求技师自身身材匀称丰满(尤其是胸部),还对技师与体验者之间的协调性有一定的要求。为此,本会所还特地聘请了专业的水磨老师进行封闭式培训。为了答谢百花坊会员对美人鱼丝足会所的支持,我们将对来店体验的所有百花坊会员开放优惠政策(报百花坊ID号体验后验证即可),尽请期待.....

一双丝袜,一个故事!
     美人鱼丝足,期待您的光临!

图片内8号和6号为本会所新来的两位技师,等待会员验证!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
[桑拿足浴] 美人鱼丝足即将推出水床水磨服务,百花坊会员
[夜网杂谈] 验证“海龟”5号技师
[桑拿足浴] 杭州推油各场所情况,精辟之论
[桑拿足浴] 传魅学院验证多图
[桑拿足浴] 滨江钰升养生会所再次游_有图有真相哦!!!
[桑拿足浴] 回杭州后,意想不到的水磨体验,赞一个!
[桑拿足浴] 吴山广场豪门SPA波推口交臀推全裸狂戏新来MM
[桑拿足浴] 99号日本小泽圆回来了!杭州纤丝坊丝足按摩会
[桑拿足浴] 推拿店强干内射js
[夜网杂谈] 杭州梦都丝足会所
[桑拿足浴] 体验性价比超高服务一流的足浴店
[桑拿足浴] 验证高档公寓真实学生兼职MM,年轻貌美,皮肤

新手上路

却无法更换 v 符合客户那边

注册会员

环城北路建国路交叉莫衙营公交车站宝善公寓

新手上路

谢谢楼主分享~~~~~~~~~~!

新手上路

老K路垃圾老K咯看记录

新手上路

每一双丝袜都有一个故事

新手上路

好好哈哈哦哈哈哦哈哈哦哈

新手上路

好好哈黑啊哈阿华哦啊哈

新手上路

fvaegafcasdfc

新手上路

好好好,可以去尝试一下,感觉不错